Burjassot

3 espacios
1 asociaciones
1 escuelas
1 profesionales

espacios

Centre Cultural Tívoli

https://documentacionescenica.com/peripecia/consultes/sala/sala_517/teatre-tivoli-burjassot Situado en la Calle Jose Carsí de Burjassot, el Centre Cultural Tívoli es el centro del teatro, las presentaciones y el cine de Burjassot. De construcción moderna, cuenta con un amplio anfiteatro de 550 cómodas butacas. Las localidades están repartidas en una sola planta inclinada, que aporta al teatro la característica única de disfrutar de visión completa y gran acústica desde cualquiera de sus localidades. Un espacio inigualable para realizar conciertos, teatro, cine, presentaciones y conferencias a tan solo 400 metros de la parada de metro Burjassot-Godella.

Tipo de gestión: Pública

Aforo: 550

Dirección: C/ José Carsí, 50 46100 Burjassot

Persona de contacto: Cristina Rodrigo (963160630)

Email: cristina.rodrigo@imcjb.net

Web: http://cultura.burjassot.org/instalaciones/centro-cultural-tivoli/

Auditorio Municipal

El Auditorio Municipal tienen en su sala principal un aforo de pie de 2880 personas y su uso principal son los grandes eventos musicales al aire libre. No obstante, en su interior tiene un salón de actos de 180. El salón de actos de la Casa de Cultura es un espacio amplio ubicado en su planta baja y con entrada independiente a la misma. El teatro, las representaciones escolares y las más diversas actividades se dan cita a lo largo del año. El espacio dispone de todos los elementos técnicos necesarios para el desarrollo de las citadas actividades.

Aforo: 180

Dirección: Calle Mariana Pineda, 93 – 95 Burjassot, Valencia

Persona de contacto: 96 316 06 30

Email: info@imcjb.net

Web: http://cultura.burjassot.org/instalaciones/salon-de-actos/

Casa de Cultura

El salón de actos de la Casa de Cultura es un espacio amplio ubicado en su planta baja y con entrada independiente a la misma. Cuenta con un aforo de 180 personas. El teatro, las representaciones escolares y las más diversas actividades se dan cita a lo largo del año. El espacio dispone de todos los elementos técnicos necesarios para el desarrollo de las citadas actividades. Para solicitar su uso se debe presentar una solicitud por registro de entrada.

Tipo de gestión: Pública

Aforo: 180

Dirección: C/ Mariana Pineda, 93-95 46100 Burjassot

Persona de contacto: 96 316 06 30

Email: info@imcjb.net

Web: http://cultura.burjassot.org/instalaciones/salon-de-actos/

asociaciones

Associació Cultural Cabres Bojes

escuelas

Escola Municipal de Teatre de Burjassot

Tipo de gestión: Pública

Dirección: Carrer de Mariana Pineda, 93-95

Email: info@imcjb.net

Formación: Anual

Público: Infantil

profesionales

Ladyfunta

En Ladyfunta sentim una gran curiositat per explorar noves formes estètiques de diàleg amb l'escena. Un procés en constant evolució l'objectiu principal de la qual és descobrir noves vies de creació escènica. Els treballs de Ladyfunta s'interessen per la narrativa generada per la imatge i els símbols escènics, components fonamentals del nostre procés creatiu, perquè creiem en el seu potencial escènic. A més, són treballs compromesos amb temes socials, des d'una sensibilitat que desitja ser diferent per a evitar caure en uns certs tòpics. Ladyfunta sorgeix d'una necessitat per ampliar els nostres coneixements aplicats a l'escènic. Ens impulsa la nostra passió per la creació i la direcció escènica, apostant per una creació amb i des de la llibertat. En els últims anys, Ladyfunta ha anat creixent i enriquint-se no sols amb les nostres pròpies propostes, sinó també mitjançant la col·laboració amb altres creadors i companyies. La seua directora artística, Jessica Martín, ha dirigit i/o coreografiado diverses peces en coproducció. Tots aquests treballs han sigut un combustible necessari per a construir una identitat pròpia. Dit d'una manera més plana, no estàvem “difunts”, estàvem de parranda. I en aqueix temps festiu de col·laboracions i aprenentatge conjunt, hem anat descobrint la nostra especificitat, la nostra possible aportació diferencial al món de l'escena des del desig de continuar contaminant-nos de diferents col·laboradors procedents de diferents disciplines.

Localidad de origen: Burjassot

Localidad de residencia: Burjassot

Persona de contacto: Jessica Martín (634278747)

Email: ladyfunta@gmail.com

Web: https://www.ladyfunta.com/

Roles y ámbitos: Compañía (empresa) (DANZA), Formación (DANZA)

culturarts generalitat valenciana

© Institut Valencià de Cultura · Plaça de l'Ajuntament, 17 · 46002 València

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más info